U13 : MERITATA VITTORIA

• roosters

Turno infra settimanale per la nostra under 13 con il ritorno della gara contro Pob Binzago. Partita che si mantiene in equilibrio nel primo quarto come era successo all'andata. Nel secondo periodo riusciamo ad allungare e ad accumulare un piccolo margine. Andiamo a riposo con 5 punti di vantaggio.

Tornati in campo non ci disuniamo e nella terza frazione il margine aumenta. Ad un certo punto il meccanismo si inceppa come al solito e, a causa di una serie di amnesie difensive, facciamo rientrare i nostri avversari sino a - 1.

A quattro minuti dalla fine il Coach Gigi chiama time out per strigliare i ragazzi e riorganizzare la squadra. Per fortuna questa volta i nostri si riprendono ed iniziano a rimettere punti a tabellone limitando in difesa gli avversari. La portiamo a casa riscattando la sconfitta dell'andata (-7 ) con un parziale di 13 punti a nostro favore. Il tabellone alla fine dice 65-52. Bravi !!!