u13 Ottima vittoria

• Angelo D.

Il 2018 inizia con una vittoria per i giovani under 13 contro i pari età  di Rescaldina .

Primi 5 minuti di gioco sulla parità  con i nostri ragazzi che stentano a carburare. Meglio la seconda parte del primo quarto nonostante la palla in diverse occasioni sancì sul ferro senza voler entrare (situazione che ci accompagnerà  tutta la partita). Nel secondo quarto ingraniamo la quarta e accumulano un bel vantaggio anche con delle belle giocate. Al rientro della pausa lunga... pare che i ragazzi siano rimasti in pausa con Rescaldina che recupera punti anche se il vantaggio rimane di sicurezza. Ci riprendiamo nell' ultimo quarto con diverse incursioni in contropiede. La partita si chiude con la vittoria per 56 a 32.... e  sono quattro vittorie in stagione.