U14: IL DERBY VA ALL'ALTRA PARABIAGO

• Angelo

ROOSTERS PARABIAGO vs BASKET PARABIAGO  21-70

( 1-20, 9-14; 3-11,8-25 )

Stracittadina in casa ROOSTERS per la nostra U14 contro Punto Basket che nel campionato Uisp gioca sotto le insegne del Basket Parabiago. Partita a senso unico e senza storia sin da subito. Prendiamo canestro a ripetizione senza mai reagire. Nel primo quarto segnamo sol 1 punto. I nostri avversari arrivano fino al 30-1 prima che riusciamo a segnare un canestro.

Timida e piccola reazione solo negli ultimi 5 minuti del secondo periodo dove recuperiamo diverse palle ma poi senza incidere sul punteggio.Primo tempo siamo sotto di 24 (10-34). Il secondo tempo non cambia, e tutto si conclude con un mesto 21-70. La peggior partita della stagione. La percentuale disastrosa anche ai tiri liberi non ci aiuta.

Che dire:  perdere non è un problema. I ragazzi devono imparare però a metterci grinta e impegno altrimenti i risultati non arrivano. Aspettiamo di vedere una crescita in questo ambito.