U14: NON C'E' DUE SENZA TRE

• angelo
ROOSTER PARABIAGO  vs  VIRTUS LISSONE    56 -23
(17-1; 8-9; 15-9; 16-4)

Terza partita del girone wood e terza vittoria per la U14 contro la Virtus Lissone.

Partiamo subito alla grande e mettiamo a segno 13 punti di fila prima che i nostri avversari riescano a fare punti. Chiudiamo la prima frazione con un rassicurante 17-1. Secondo quarto più combattuto anche a seguito dei numerosi cambi effettuati dai nostri allenatori, chiudiamo avanti di 15 ma nei dieci minuti sbagliamo quantità elevate di facili canestri (cosa avvenuta anche nel primo quarto). Nel secondo tempo, dopo la solita sfuriata della panchina, e visto il margine accumulato, iniziamo a provare gli schemi dettati dal coach con fortune alterne. Sopravanziamo comunque i nostri avversari segnando il doppio dei loro punti. Chiudiamo vincendo con un margine di 33 lunghezze. Miglior realizzatore della serata Simone Mazzetto con 18 punti. Siamo primi nel girone. Prossima sfida domenica prossima contro Soi Inveruno alla ricerca di conferme.