U14: USOB FUORI PORTATA PER NOI

• Angelo

USOB BAREGGIO vs ROOSTERS PARABIAGO  69 - 30

(22-6 ; 8-8; 24-8; 15-8)

Seconda giornata di ritorno con trasferta  in casa Usob Bareggio-Ardens Sedriano seconda forza del campionato. Partita in cui gli avversari mettono subito in chiaro chi è  il più forte, con pressing a tutto campo e gioco in velocità. Facciamo fatica a superare la metà campo e quando ci riusciamo abbiamo difficoltà a trovare il canestro. Il primo quarto si conclude 22-6. Nella seconda frazione USOB inserisce le seconde linee visto il tranquillo vantaggio e mantiene comunque le distanze ( parziale 8-8). Fine primo tempo 30-14.
Nel secondo tempo la musica non cambia; altra accelerata dei nostri avversari che segnano nei due quarti un totale di 39 punti a fronte dei nostri 16. Anche questa sera tiri liberi " non pervenuti".