UNDER 13: SI APRE CON UNA SCONFITTA IL GIRONE GOLD DOWN

• roosters

Partita di andata del girone Gold Down in questa calda domenica a casa degli avversari di Binzago. Partita combattuta nel primo quarto ad armi pari dove al canestro di una squadra risponde sempre l ' altra. Nel secondo quarto guadagnamo un piccolo vantaggio e andiamo a riposo avanti di 5 lunghezze.

Rientrati in campo , diversamente da altre volte non ci sfaldiamo e anzi allunghiamo il vantaggio approfittando di alcuni passaggi a vuoto dei nostri avversari. All' inizio dell' ultima frazione partiamo avanti di 9 punti. Ma dagli spalti siamo  consapevoli, visto l'andamento delle partite dell' intero anno, che i nostri ragazzi in campo sono capaci di tutto  per perdere le partite. Si materializzato i soliti fantasmi ed i nostri avversari , aiutati dalle solite nostre distrazioni e da errori banali, ci recuperano e sorpassano infliggendoci alla fine 7 punti di svantaggio. Chiudiamo sconfitti 69 a 62 con la solita occasione persa.

Ma nulla è perduto in vista del ritorno in casa Martedì 2 Maggio. FORZA ROOSTERS