UNDER 13: I CAVALIERI (KNIGHTS) INFILZANO I GALLETTI (ROOSTERS)

• angelo dattis

Domenica al palazzetto si è svolta la partita dei nostri under 13 contro le giovanili di Legnano, composta interamente da ragazzi nati nel 2006, seconda forza del campionato, e la cui prima squadra disputa il campionato di basket di serie A2.
Nonostante l' evidente differenza tecnica i nostri atleti tengono dignitosamente il campo per i primi due quarti, arrivando verso la fine del secondo quarto anche a solo due lunghezze di distanza. Legnano comunque ci tiene a bada e anche grazie ad un canestro da 3 punti ci manda alla pausa lunga a -7. Al rientro dagli spogliatoi si vede in capo praticamente solo la squadra avversaria. Raccogliamo miseri 5 punti e sprofondiamo. Il terzo quarto si rileva una catastrofe fatto di tanta confusione e palle perse. Nel quarto e ultimo periodo, aggiustiamo la squadra e c'è la giochiamo pareggiando i canestri fatti dai nostri avversari, anche se sicuramente avremmo potuto ridurre di parecchio il distacco non sbagliando così tanti canestri e tiri liberi.
La partita finisce 28 a 53 per i nostri avversari, che all ' andata ci avevo comunque inflitto un parziale più pesante.